« Zurück zur Ergebnisliste

“Happy Hirsch” Restaurant und Hotel Hirschenstein

Restaurant happy.hirsch

Genuss ist nicht einfach nur Genuss für uns, sondern eine Lebenseinstellung. Genießen Sie in unserem Restaurant einen gesunden Mix aus regionaler, bürgerlicher Küche sowie internationale Schmankerl. Wir bringen Ihren Gaumen auf den Höhepunkt des Geschmacks und der Lust zum besonderen Essen. Und dies auch natürlich in VEGAN.

 

Wissen wo’s her kommt

Wir beziehen unsere Produkte natürlich vorwiegend aus der Region, und vom eigenen Hof (Rind, Wild, Eier, Forellen/Lachsforellen, Honig und Marmelade) – es ist gut zu wissen wo unsere Produkte herkommen, besonders in einer Zeit wo z.B. Fleisch und Tier seinen Stellenwert verloren hat.

Veranstaltungen-/Feiern im happy.hirsch

Sie haben was zu feiern?

Wir vergolden Ihnen Ihren besonderen Tag, zu einem unvergesslichen Erlebnis. Egal ob Hochzeit, Geburtstags- oder Familienfeier, Firmenveranstaltung/ -feier oder einfach nur eine perfekte Privatparty: Wir stehen Ihnen von Anfang an zur Verfügung mit Rat und Tat und gaaaaanz vielen Ideen!

Adresse:

Lindenau 44
94250 Achslach

 09929/752

 info@hotel-hirschenstein.de

 www.hotel-hirschenstein.de


Öffnungszeiten:

Montag - Mittwoch nur Hausgäste
Donnerstag - Samstag 18.00 - 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertage 12.00 - 14.00 Uhr, 18.00 - 21.00 Uhr


Küchenzeiten:

Donnerstag - Samstag 18.00 - 21.00 Uhr
Sonn- und Feiertage 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.00 Uhr


Ruhetag:

Montag, Dienstag, Mittwoch


Sitzplätze:

Biergarten: 40
Blockhütte Terrasse: 40
Blockhütte Innen: 24
Gastraum Innen: 100

Spezialitäten:

Unsere Spezialitäten: Wild, Steak´s und vegan
Spezielle Angebote: Burgerwochen, Steakwochen, BBQ Abend, Pizza Abend, bayerischer Abend
Spezialitätentage: auf Bestellung Ripperlessen, Kesselfleischessen, Samstags BBQ Abend, Mittwochs Pizza Abend


Vegane Küche im Bayerischen Wald

Sowohl Fleischliebhaber als auch vegetarisch inspirierte Gäste und bekennende Veganer kommen im Hotel Hirschenstein auf ihre Kosten. Die vegane Küche ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Services. Vegane Burger, asiatische Leckereien und "Superfoods" sind nur einige der aufregenden Gerichte. Inspiriert von Attila Hildmann und Yotam Ottolenghi lernte der „Herr der Küche“ des Hirschenstein’s, Michael Aigner, die vegane Küche kennen und lieben, nun möchte er auch die Gäste des Bayerischen Waldes an diesem Geschmackserlebnis teilhaben lassen.


Eigene Produkte:

Wir beziehen unsere Produkte natürlich vorwiegend aus der Region, und vom eigenen Hof (Rind, Wild, Eier, Forellen/Lachsforellen, Honig und Marmelade) – es ist gut zu wissen wo unsere Produkte herkommen, besonders in einer Zeit wo z.B. Fleisch und Tier seinen Stellenwert verloren hat.